当前位置:网易汽车长沙站 > 普通文章 > 文章详情

广汽三菱献礼 SUV阵营三大阵容齐上阵

2017/09/05 21:37:08 来源:网易汽车地方站
分享到:

网易汽车长沙】在刚刚过去不久的成都车展上,SUV世家广汽三菱携品牌旗下三大车型共同参展,同时对外发布了3款SUV车型:新款欧蓝德、2018款劲炫、2018款帕杰罗;其中新款欧蓝德增加了2.0L两驱7座版本-嘉乐版,丰富了消费者的选择;新车型的发布完成产品从17款向18款的切换,并进一步提升了SUV世家产品实力。

近日,我们从广汽三菱区域获悉,在本月9日,广汽三菱3大SUV车型上市会将在长沙泊富国际广场隆重举行。长沙作为广汽三菱汽车的 “主场”,“湖南车”三菱一直以来也深受湖南消费者的喜爱,本次发布会,广汽三菱将邀请广大媒体记者以及众多嘉宾们一同关注3款新车的亮相及最终售价公布,相信本次上市发布会后,广汽三菱车型能一如既往的受到广大用户的喜爱。

欧蓝德Outlander

广汽三菱献礼 SUV阵营三大阵容齐上阵-图1

去年,广汽三菱正式将欧蓝德国产,在原汁原味的保留了进口品质的同时,凭借出色的“2047”营销策略(20万元区间、四驱、7座),广汽三菱欧蓝德迅速得到了市场的认可,并逐步挺入合资SUV的主流阵营;欧蓝德作为广汽三菱拳头车型,为了进一步丰富消费者的选择,新款欧蓝德新增了名为嘉乐版的2.0L两驱7座车型,其定位于荣耀版和精英版之间,嘉乐版的加入,势必以7座大空间与超高性价比优势给同级别SUV带来不小的价值冲击。

广汽三菱献礼 SUV阵营三大阵容齐上阵-图2

广汽三菱献礼 SUV阵营三大阵容齐上阵-图3

新款欧蓝德动力上继续搭载4J1系列进口2.0L(4J11)/2.4L(4J12)的自然吸气发动机,最大功率分别为166马力和192马力,峰值扭矩为201 N·M和235N·M,与之匹配的同样是进口件-经过优化的CVT无级变速器,该变速器相比上一代拥有更大的速比范围以及换挡优化;在现有车款基础上,新款欧蓝德外观并无过多升级,主要差别在于新款欧蓝德在现款基础上增加了鲨鱼鳍天线,高位刹车灯变为更醒目的红色;配置方面新款欧蓝德增加了TPMS胎压监测系统、2.4L四驱车型还增加了带Autohold功能的电子手刹,此外内饰有14处更新。

 

劲炫ASX

广汽三菱献礼 SUV阵营三大阵容齐上阵-图4

新款劲炫ASX的外观与目前在售的劲炫ASX基本保持一致,依旧是家族化脸谱,主要变化在于新车相比现款车型增加了大尺寸天窗,省去了此前全系都没有天窗的小尴尬,还增加了后排座椅可移动功能,增添了用车的便利性;中控部分劲炫配备10.1英寸智能互联导航系统,不光车载互联功能要跟上,这尺寸也是堪称越级般的存在。

广汽三菱献礼 SUV阵营三大阵容齐上阵-图5

动力方面,新款劲炫ASX搭载1.6L/2.0L自然吸气发动机,其最大输出功率分别为124马力与167马力,预支匹配的是5速手动或CVT变速箱;悬挂采用前麦弗逊后多连杆的四轮独立悬挂。

帕杰罗Pajero

广汽三菱献礼 SUV阵营三大阵容齐上阵-图6

    达喀尔赛场传奇帕杰罗作为诸多越野粉心中的“山猫”,一直以来都是硬派SUV的优秀代表,现在的它除了一如既往的拥有优秀越野能力,还更加注重日常行驶的舒适性,所以2018款帕杰罗相比现款车型外形无变化,主要在内饰方面将针对现有车型配置进行升级,包括9英寸智能互联导航等。动力方面,依旧搭载3.0L V6自然吸气发动机,其最大功率174马力,最大扭矩255牛·米。传动系统全系匹配5速自动变速箱,同时配备二代超选四轮驱动系统。

广汽三菱作为广汽集团旗下增速最快的子公司,2017年的表现有目共睹,此次广汽三菱对旗下3款SUV的一齐升级,进一步提升了SUV世家产品实力,将继续在SUV细分市场上开疆扩土,高速发展;我们也将共同期待3款新车在9月9日的共同上市。网易汽车长沙】

网易汽车长沙车友QQ群:437360902,长沙本地好玩趣事、团购资讯即时发布!欢迎您加入共同交流购车、用车心得!

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯