当前位置:网易汽车长沙站 > 普通文章 > 文章详情

2017年奥迪A6家族解密之旅登陆长沙

2017/09/11 11:46:36 来源:网易汽车地方站
分享到:

网易汽车长沙】2017年9月8-10日,“探索未知未来同行”2017奥迪A6家族解密之旅活动在长沙捞刀河试驾基地盛大举行,三天共计近两百名客户嘉宾与当地主流媒体记者共同参与了此次活动。

2017年奥迪A6家族解密之旅登陆长沙-图1

针对奥迪A6家族的多项创新科技,本次解密之旅,精心设置了形式新颖的解密环节及涵盖全系车型的驾驶体验,以创新的方式,全方位彰显了奥迪A6家族的强大产品力,得到受邀客户嘉宾与媒体老师们的一致好评。

2017年奥迪A6家族解密之旅登陆长沙-图2

全面剖析:解密您不知道的A6L

本次活动最引人注目的莫过于南部区历时2个月研制开发的奥迪A6L解密工具箱,来自奥迪总部专业的产品讲师借助特制研发的工具,从车辆工艺、外观、内饰、配置及底盘悬架等方面对奥迪A6L进行全方位解密。从细微处出发,突破性地呈现出许多平时容易忽略的产品亮点,现场通过演示及互动,使得嘉宾对奥迪A6L有全新的认识。

2017年奥迪A6家族解密之旅登陆长沙-图3

高效动力:驾控乐趣,超越不止

奥迪A6L 30周年年型拥有同级最丰富的动力选择,新增2.0 TFSI发动机,最高功率165千瓦,最大扭矩350牛•米,百公里加速时间仅为7.5秒,动力性能更加强劲,配合全新7速S tronic变速箱变速器行云流水般的换挡感受,为驾驶者带来极致的操控乐趣;五连杆式独立悬架,在保证操控稳定性的同时,更有效过滤掉路面颠簸,配合quattro全时四驱系统,无论是直线加速、S弯道、颠簸路面还是湿滑路面,奥迪A6L的每一次高速通过都保持着优雅姿态。

2017年奥迪A6家族解密之旅登陆长沙-图4

通过综合对比试驾体验,能深刻直观地感受到激烈操控下的奥迪A6L,在不失舒适性的同时,还具有更好的稳定性,展现出优秀的动力及操控性能,兼具燃油经济性。

2017年奥迪A6家族解密之旅登陆长沙-图5

澎湃动力:极限驾控,激情不止

在奥迪S6及奥迪A6allroad竞速体验区,创新设置的双赛道更是将车辆性能发挥到极限。来自奥迪A6家族的两款进口车,在现场颇受欢迎,引起众多嘉宾的踊跃试驾。

2017年奥迪A6家族解密之旅登陆长沙-图6

作为唯一一款装备全时四驱系统与空气悬挂的旅行车,这足以说明奥迪A6 allroad所向披靡的实力。奥迪A6 allroad的自适应空气悬架更是让其兼顾通过性、舒适性与运动性,大型空气弹簧内的双腔减震器通过传感器进行调节,在综合路面条件、驾驶风格以及驾驶模式等不同情况下,通过调节减震阀,以实现空气悬挂高低、软硬的调节,毫秒间让你获得最佳的悬挂状态。在试驾现场,奥迪A6 allroad小试牛刀,轻松驾驭滚轴路面及颠簸路面。

2017年奥迪A6家族解密之旅登陆长沙-图7

而奥迪S6的驾临,则是将优雅及激情于一身演绎到极致。搭载V8 4.0 TFSI®发动机有着令人着迷的性能,功率高达331kW,百公里加速只需4.4秒。配合奥迪quattro®全时四驱系统,将性能大幅提升,在活动现场为到场嘉宾带来一场肾上腺素狂飙的体验。

2017年奥迪A6家族解密之旅登陆长沙-图8

匠心品质:跨级豪华,极致感受

综合道路试驾部分,特别设计了一条途经高速公路与城市繁忙道路结合的复杂路况,在一个多小时的行程中,奥迪A6L以超越同级的卓越品质带来了动感、舒适的驾乘感受。

2017年奥迪A6家族解密之旅登陆长沙-图9

奥迪A6L采用同级独有的欧洲小牛皮座椅,后排座椅舒适度全面超越前排,不但可以实现四向仿生按摩、椅背椅垫分别加热、还能实现通风,B柱上设有负离子发生器,改善车内空气环境,全方位打造了后排空间的超豪华VIP席位。

2017年奥迪A6家族解密之旅登陆长沙-图10

“探索未知未来同行” 2017奥迪A6家族解密之旅首站已在武汉成功举办。通过高标准的场地搭建,针对性的场地试驾线路规划,让嘉宾在体验奥迪A6家族无与伦比的舒适性与操控性的同时,也充分展示了奥迪A6家族车型配置、工艺、科技及性能,让到场的嘉宾对奥迪车型和文化有了更深入的了解,极致领略了奥迪A6家族的焕新魅力!

2017年奥迪A6家族解密之旅登陆长沙-图11

接下来9月份还有长沙站、南宁站以及南昌站的活动将陆续开展,喜爱奥迪A6家族的消费者请咨询奥迪当地经销商,体验由奥迪A6家族带来的更加动感、舒适、智能的驾乘感受。

2017年奥迪A6家族解密之旅登陆长沙-图12

奥迪品牌由奥古斯特•霍希(August Horch)于1909年7月16日创立,拥有超过百年的传奇历史。秉承“突破科技启迪未来”的品牌理念和“进取、尊贵、动感”的品牌价值,奥迪不断挑战现状,引领技术和设计创新。自1988年奥迪品牌进入中国以来,经过20余年植根中国市场的精耕细作,一汽-大众奥迪凭借在品牌、产品、服务等领域的综合竞争优势始终领跑国内高档汽车市场。2016年奥迪品牌在中国销量达到589,088辆(不包括香港),以近1/3的市场份额领跑中国高档车市场。目前奥迪品牌在中国产品线涵盖A、Q、R三大系列,包括A系列轿车车型 A1、A3/A3 e-tron/S3、A4L/A4 allroadquattro、A5/S5/RS 5、A6L/S6/RS 6/A6 hybrid/A6 allroadquattro/A6 Avant、A7/S7/RS 7、A8L/S8/A8L hybrid;Q系列SUV车型Q3、Q5/SQ5/Q5 hybrid quattro、Q7/Q7 e-tron;R系列跑车车型 TT/TTS、R8/R8 Spyder。一汽-大众奥迪拥有国内最成熟的销售服务网络,截止6月底,467家授权经销商覆盖了全国195个城市,凭借完善的销售和服务体系共21次摘得J.D. Power公布的“中国汽车售后服务满意度”冠军和“中国汽车销售满意度”冠军。网易汽车长沙】 

网易汽车长沙车友QQ群:437360902,长沙本地好玩趣事、团购资讯即时发布!欢迎您加入共同交流购车、用车心得!

 

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯