当前位置:网易汽车长沙站 > 普通文章 > 文章详情

弘高车世界即时拍——卖车新选择

2018/03/12 来源:网易汽车地方站
分享到:

网易汽车长沙】

弘高车世界即时拍——卖车新选择-图1

30’快捷卖车 随到随拍

 

即时拍 是“弘高车世界”重拳出击为 卖车客户开设的一项快速处置名下车辆的拍卖业务,车主只需带齐手续、将车辆开至即时拍;工作人员在与车主确定底价后发布拍卖信息,上传至即时拍拍卖平台,面向即时拍车商会员进行网上拍卖;客户可全程监控拍卖过程,车商匿名出价,价高者得。

弘高车世界即时拍——卖车新选择-图2

弘高车世界D栋一楼的即时拍大厅

弘高车世界即时拍 是中南地区唯一由实体市场打造的线上拍卖平台,采用全新线上线下相结合的服务方式。针对客户的需求,我们在提供新型高效的“网络拍卖”同时,也提供传统的寄车拍卖服务。

弘高车世界即时拍——卖车新选择-图3

弘高车世界即时拍:卖车新选择

价格优势

车主只需确认底价,不成交不收取任何费用;一辆二手车会有多家二手车商同时匿名竞价,既避免了一对一面谈的低效率,又可以给二手车一个相对公平、公开、透明的交易价格。

速度优势

即时拍每30分钟一场,客户卖车随到随拍,整个流程只需1个小时;一站式服务,车辆成交后当天即可办理过户手续。

诚信优势

即时拍由市场方提供全方位保障。整个流程公开、公平、公正,客户足不出店亦可随时观看商户出价动态,拍卖成交价款将在车辆完成过户后24小时内支付至委托人指定账户。

弘高车世界即时拍——卖车新选择-图4

快捷卖车,极速置换,想评估自己的车辆价值?想给车卖个好价钱?现在就致电400 602 1100预约“弘高车世界即时拍”卖车业务。 

热线电话:400-602-1100

地址:长沙芙蓉南路弘高车世界(生态动物园对面)网易汽车长沙】  

 网易汽车长沙车友QQ群:437360902,长沙本地好玩趣事、团购资讯即时发布!欢迎您加入共同交流购车、用车心得!

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯